Cantik dan Foto-able, Serasa Jadi Putri di Alice Tea Room Malang

Februari 01, 2017

Waktu ke tempat ini, aku baru beberapa bulan tinggal di Malang. Jadi deh nyari muter-muter karena tempatnya ada di sekitaran rumah warga.



Dari luar terlihat biasa aja ya, tapi waktu masuk, wow! Tempatnya cukup luas dan dipenuhi ornamen dan furnitur yang cantik. Berasa di dunia dongeng deh (haha lebay). Namanya cewek, nggak perlu pikir panjang lagi untuk langsung foto-foto. Semua sudutnya bener-bener foto-able.




Santai dululah yaa~
 Kalau dari segi menu, menurut aku biasa aja dan nggak ada yang spesial. Akhirnya aku pesen (lupa nama menunya) semacam cappucino yang ditambah marshmellow imut di atasnya. Yummm.

  


Sampai setelah bayar dan mau pulang-pun, aku dan mbakku masih keliling untuk nyari spot cantik buat foto-foto. Bahkan kita enggak pulang sampai satu jam kemudian. Tapi tenang aja, nggak perlu malu karena kebanyakan yang datang kesini tujuannya juga untuk foto hahaha. Cocok banget deh, buat nongki cantik.



You Might Also Like

0 komentar

Followers

Popular Posts

Shop

 photo patch%20chugs_zps046s9k9s.png
 photo FD%20chugs_zpsropdcwid.png
 photo anandayuheesandals_zpse0gsidph.png

Other Blog

 photo other%20blog_zps9hbziqzg.png